Chilipasta Rezept | EAT SMARTER
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ChilipastaDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Chilipasta

mit Schweinefleisch

Chilipasta
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schmetterlingssteaks vom Schwein (je ca. 125 g)
Jetzt bei Amazon kaufen!60 ml Sojasauce
1 EL Honig
80 ml frisch gepresster Zitronensaft
2 EL trockener Sherry
chinesische Kräutermischung
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
2 unbehandelte und ungeschälte Pink Grapefruits in Scheiben (ca. 1 cm dick)
200 g chinesische Eiernudel
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
2 TL Chilisauce
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Zubereitungsschritte

1

Steaks in eine flache, nichtmetallene Schüssel legen. Sojasauce, Honig, Zitronensaft, Sherry, Kräutermischung, Knoblauch und Ingwer verrühren und die Mischung über die Steaks geben. Abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden marinieren. Gelegentlich wenden.

2

Steaks abtropfen lassen und Marinade aufbewahren. Steaks und Grapefruit auf einem heißen, eingefetteten Grillrost oder unter dem Backofengrill 8-10 Minuten grillen. Gelegentlich wenden und mit der aufbewahrten Marinade einstreichen (Die Grapefruit evtl. früher vom Grill nehmen als das Fleisch.).

3

Nudeln in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben, 2 Minuten kochen und abtropfen lassen. Sesamöl in einer gusseisernen Pfanne oder im Wok erhitzen, Nudeln und Chilisauce zugeben und 1-2 Minuten unter Rühren braten. Steaks mit Grapefruitscheiben und Chilinudeln servieren.