0
Drucken
0

Chilipaste

Chilipaste
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zitronen halbieren, das Fruchtfleisch herausschaben und in einen Mixer geben. 

2

Die Knoblauchzehen schälen und mit in den Mixer geben. Die Chilischoten waschen, halbieren, nach Belieben entkernen und zusammen mit dem Zitronenfleisch und den Knoblauchzehen fein pürieren. Dabei das Olivenöl einfließen lassen bis eine cremige Paste entstanden ist. Mit Salz abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages