0
Drucken
0

Chilisalz

Chilisalz
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
1 EL Meersalz
1 rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Meersalz im Mörser leicht zerstoßen .

2

Die Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
Unter das Salz mengen.

3

Salz und Chili gründlich durchmischen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chilisalz lässt sich hervorragend als Würze für Rindfleisch, Kalb, Schwein, Geflügel, Fisch und Garnelen einsetzen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages