Chilisalz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChilisalzDurchschnittliche Bewertung: 41520

Chilisalz

Chilisalz
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
1 EL Meersalz
1 rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Meersalz im Mörser leicht zerstoßen .

2

Die Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
Unter das Salz mengen.

3

Salz und Chili gründlich durchmischen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chilisalz lässt sich hervorragend als Würze für Rindfleisch, Kalb, Schwein, Geflügel, Fisch und Garnelen einsetzen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages