Chilischoten in Knoblauchsud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chilischoten in KnoblauchsudDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Chilischoten in Knoblauchsud

Chilischoten in Knoblauchsud
340
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten gründlich unter kaltem Wasser abbürsten, dann abtropfen lassen. Eventuell vorhandene Stiele bis auf 2 mm abschneiden. Die Knoblauchzehen schälen.

2

Essig, Sherry, Wasser und Öl mit Salz und Zucker in einem breiten Topf aufkochen. Chili schoten und die Knoblauchzehen darin gut 10 Minuten kochen lassen.

3

Dann mit dem Kochsud rasch in die zuvor heiß ausgespülten Gläser füllen und diese mit Einmachcellophan oder Schraubdeckeln verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren und vor dem Gebrauch mindestens 3 Wochen ziehen lassen

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages