0
Drucken
0

Chilisirup

Chilisirup
446
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 große, rote Chilischoten
110 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chillies, den Zucker und 125 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen brin­gen.
Die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Chillies entfernen, den Sirup abkühlen lassen und In ein Schraubglas oder eine Fla­sche abfüllen.
Bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages