Chilisirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChilisirupDurchschnittliche Bewertung: 41530

Chilisirup

Chilisirup
446
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 große, rote Chilischoten
110 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chillies, den Zucker und 125 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen brin­gen.
Die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Chillies entfernen, den Sirup abkühlen lassen und In ein Schraubglas oder eine Fla­sche abfüllen.
Bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages