0
Drucken
0

Chilisoße (kalt)

Chilisoße (kalt)
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 grüner Peperoni
1 Zwiebel
1 TL Petersilie oder frischer Koriander
1 TL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte, kleingeschnittene Tomaten zusammen mit den entkernten und gehackten Peperoni, der feingeschnittenen Zwiebel, der gehackten Petersilie oder Koriander, Zitronensaft und Salz gut verrühren. Kann gekühlt mehrere Tage aufbewahrt werden.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages