Chilisoße (kalt) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chilisoße (kalt)

Chilisoße (kalt)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 grüner Peperoni
1 Zwiebel
1 TL Petersilie oder frischer Koriander
1 TL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte, kleingeschnittene Tomaten zusammen mit den entkernten und gehackten Peperoni, der feingeschnittenen Zwiebel, der gehackten Petersilie oder Koriander, Zitronensaft und Salz gut verrühren. Kann gekühlt mehrere Tage aufbewahrt werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages