EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Koriander-Chili-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml milder Weißweinessig
- 50 g Honig
- Zitronensaft nach Belieben
- ½ Bund Koriander
Zubereitung
1.
Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken.
2.
Die Chili und den Knoblauch mit dem Essig, Honig und ca. 200 ml Wasser aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze ca. 40 Minuten dickflüssig einkochen lassen.
3.
Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce mischen. In Schälchen angerichtet servieren.