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für
4
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Koriander-Chili-Sauce

Koriander-Chili-Sauce

20 min, fertig in 1 h
Zeit:
49
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
50 ml milder Weißweinessig
50 g Honig
Zitronensaft nach Belieben
½ Bund Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigKorianderChilischoteZitronensaft
Zubereitung
1.

Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken.

2.

Die Chili und den Knoblauch mit dem Essig, Honig und ca. 200 ml Wasser aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze ca. 40 Minuten dickflüssig einkochen lassen.

3.

Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce mischen. In Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien49 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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