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Chilisoße

Chilisoße

20 min
Zeit:
112
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 rote thail Chilischoten
1 unbehandelte Limette Saft
50 ml Öl
1 TL Fischsauce
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZuckerChilischoteLimette
Zubereitung
1.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, nach Belieben die Kerne entfernen oder drinnen lassen und die Schoten fein hacken.

2.

Mit dem Knoblauch, dem Limettensaft sowie dem Öl und der Fischsauce verrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken. Zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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