0
Drucken
0

Chilli con carne

Chilli con carne
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Tomaten (Dosenware)
300 g grüne Paprikaschote
70 g Mais (Dosenware)
180 g Kidneybohne eingeweicht und gekocht
Paprika scharf und edelsüß
Pfeffersauce
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch unter Rühren In einer Kasserolle In 1 Teelöffel Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zwiebeln schälen, hacken und In einer beschichteten Pfanne in dem restlichen Öl anbraten. Knoblauchzehen zerdrücken und zu den Zwiebeln geben. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind, zum Hack geben, die Tomaten mit der Gabel zerdrücken und mit der Flüssigkeit ebenfalls dazugeben. Paprikaschoten entkernen, in Würfel schneiden und mit der Tomaten-Hack-Mischung aufkochen.

3

Alles 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Maiskörner und Kidneybohnen hinzugeben, das Ganze nochmals erhitzen und mit den Gewürzen sehr scharf abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages