Chilli con carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chilli con carneDurchschnittliche Bewertung: 51511

Chilli con carne

Chilli con carne
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Tomaten (Dosenware)
300 g grüne Paprikaschote
70 g Mais (Dosenware)
180 g Kidneybohne eingeweicht und gekocht
Paprika scharf und edelsüß
Pfeffersauce
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch unter Rühren In einer Kasserolle In 1 Teelöffel Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zwiebeln schälen, hacken und In einer beschichteten Pfanne in dem restlichen Öl anbraten. Knoblauchzehen zerdrücken und zu den Zwiebeln geben. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind, zum Hack geben, die Tomaten mit der Gabel zerdrücken und mit der Flüssigkeit ebenfalls dazugeben. Paprikaschoten entkernen, in Würfel schneiden und mit der Tomaten-Hack-Mischung aufkochen.

3

Alles 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Maiskörner und Kidneybohnen hinzugeben, das Ganze nochmals erhitzen und mit den Gewürzen sehr scharf abschmecken.