0
Drucken
0

China-Suppe „Tunhang" mit Ingwer-Toast

China-Suppe „Tunhang" mit Ingwer-Toast
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Chinasuppe Tunhang
Hier kaufen!20 g Ingwer aus dem Glas
3 EL weiche Butter
4 Scheiben Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Chinasuppe Tunhang unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen und in vorgewärmte Suppentassen oder -teller geben.

2

ür den Ingwer-Toast

20 g Ingwer (aus dem Glas) mit lauwarmem Wasser abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit 3 Eßl. weicher Butter verrühren.

3

4 Scheiben Weißbrot rösten, mit der Ingwerbutter bestreichen, nach Belieben diagonal durchschneiden und zu der Suppe reichen.

Garzeit: etwa 10 Minuten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter