China-Suppe „Tunhang" mit Ingwer-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
China-Suppe „Tunhang" mit Ingwer-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4159

China-Suppe „Tunhang" mit Ingwer-Toast

Rezept: China-Suppe „Tunhang" mit Ingwer-Toast
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Chinasuppe Tunhang
Hier kaufen!20 g Ingwer aus dem Glas
3 EL weiche Butter
4 Scheiben Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Chinasuppe Tunhang unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen und in vorgewärmte Suppentassen oder -teller geben.

2

ür den Ingwer-Toast

20 g Ingwer (aus dem Glas) mit lauwarmem Wasser abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit 3 Eßl. weicher Butter verrühren.

3

4 Scheiben Weißbrot rösten, mit der Ingwerbutter bestreichen, nach Belieben diagonal durchschneiden und zu der Suppe reichen.

Garzeit: etwa 10 Minuten.

Schlagwörter