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Chinagemüse

Chinagemüse
593
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen. Staudensellerie waschen und putzen, beides in kleine Stücke schneiden.

2

Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten und herausnehmen, Öl in derselben Pfanne erhitzen.

Fleisch und Gemüse darin unter ständigem Rühren dünsten. Mit Sojasauce, Essig und Kokosmilch ablöschen. Sprossen zugeben und mit Sesamsamen bestreuen.

3

Reis in einer zweiten Pfanne ohne Fett kurz rösten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Min. bei geringer Hitze quellen lassen.

Mit dem Chinagemüse erhitzen.

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