0
Drucken
0

Chinagemüse mit Shrimps

Chinagemüse mit Shrimps
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g augelöste Shrimps
½ Saft von Zitrone
2 Päckchen TK-China- Gemüse (a 300 g)
2 Eiweiß
Jetzt kaufen!6 EL Speisestärke
0.13 l Öl
1 TL Currypulver
1 Msp. Sambal oelek
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Chinagemüse genau nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten. 

2

Die Eiweiße sehr steif schlagen, dann mit der Speisestärke verrühren, so daß eine dickflüssige Masse entsteht. 

3

Das Öl im Wok erhitzen und das Currypulver hineinrühren. Die abgetropften Shrimps in der Eiweißmasse wenden und dann im heißen Curryöl portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten (dabei dürfen die Shrimps auch zusammenkleben). 

4

Das Chinagemüse mit dem Sambal Oelek und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit den Shrimps anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter