0
Drucken
0

Chinagemüse mit Shrimps

Chinagemüse mit Shrimps
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g augelöste Shrimps
½ Saft von Zitrone
2 Päckchen TK-China- Gemüse (a 300 g)
2 Eiweiß
Jetzt kaufen!6 EL Speisestärke
0.13 l Öl
1 TL Currypulver
1 Msp. Sambal oelek
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Chinagemüse genau nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten. 

2

Die Eiweiße sehr steif schlagen, dann mit der Speisestärke verrühren, so daß eine dickflüssige Masse entsteht. 

3

Das Öl im Wok erhitzen und das Currypulver hineinrühren. Die abgetropften Shrimps in der Eiweißmasse wenden und dann im heißen Curryöl portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten (dabei dürfen die Shrimps auch zusammenkleben). 

4

Das Chinagemüse mit dem Sambal Oelek und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit den Shrimps anrichten.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter