0
Drucken
0

Chinakohl

Chinakohl
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Chinakohl
150 g durchwachsener Speck
1 EL Speiseöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Porree
gerebelter Estragon
125 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, vierteln, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Den Speck in Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und die Speckwürfel etwas ausbraten lassen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Porree putzen, längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.
Chinakohlstreifen, Zwiebel, Knoblauchwürfel und Porreescheiben zu den Speckwürfeln geben, unter Rühren kurz dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer, Estragon würzen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Gemüsebrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf etwa 8 Minuten schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages