Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Chinakohl

Chinakohl
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Chinakohl
150 g durchwachsener Speck
1 EL Speiseöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Porree
gerebelter Estragon
125 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, vierteln, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Den Speck in Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und die Speckwürfel etwas ausbraten lassen.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Porree putzen, längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.
Chinakohlstreifen, Zwiebel, Knoblauchwürfel und Porreescheiben zu den Speckwürfeln geben, unter Rühren kurz dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer, Estragon würzen.

3

Gemüsebrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf etwa 8 Minuten schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken