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Chinakohl

mit Wildreis in Kokosmilch

Chinakohl
450
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Wildreis
Jodsalz
kleiner Chinakohl
200 g Brokkoli
1 Stange Porree
100 g Champignons
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stengel Zitronengras
1 rote Chilischote
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
50 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
4 EL Kokoscreme
Currypaste bei Amazon kaufen1 TL gelbe Currypaste (Asialaden)
frischer Pfeffer aus der Mühle
50 ml fettarme Milch
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Zubereitungsschritte

1

Wildreis in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten garen. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden. Porree in dünne Ringe schneiden, Champignons putzen und vierteln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben, Zitronengras in kleine Stücke schneiden. Chilischote fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl im Wok erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin portionsweise anbraten. Linsen mit kaltem Wasser abspülen und zugeben, circa 5 Minuten dünsten.
 

3

Gemüsebrühe, Kokoscreme und Currypaste zufügen, weitere circa 10 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Milch unterrühren und 3 Minuten mitdünsten. Nochmals abschmecken. Reis abgießen und zum Wokgemüse reichen.

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