0
Drucken
0

Chinakohl

"Awiwa"

Chinakohl
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Chinakohl (ca. 300g)
125 ml ungesüßter Apfelsaft
160 g Kalbsfilet
2 TL Margarine
60 g Schmelzkäse (45% Fett i. Tr.)
1 TL Instant-Brühe
2 g Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen und halbieren. Apfelsaft In einem Topf erhitzen, die Kohlhälften hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt garen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Inzwischen das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und darin das Kalbfleisch bei starker Hitze 2 Minuten unter ständigem Wenden von allen Seiten bräunen, dann bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt garen.

3

Den Käse in kleine Stücke schneiden, Chinakohl abtropfen lassen; die Instantbrühe im Apfelsaft auflösen, Käsestücke dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, dann mit Nestargel andicken.

4

Das Fleisch in die Sauce geben und bei sehr schwacher Hitze 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Den Kohl auf 2 Tellern anrichten und mit der Fleischsauce übergossen servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages