Chinakohl-Champignon-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinakohl-Champignon-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41519

Chinakohl-Champignon-Topf

Chinakohl-Champignon-Topf
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit einem Küchentuch gründlich abreiben und blättrig schneiden. Chinakohl grob zerschneiden, kurz waschen. Die Zwiebel fein hacken, in Öl andünsten, den gewürfelten Lachsschinken mitbraten, dann Champignons und Chinakohl dazugeben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten leise schmoren lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages