0
Drucken
0

Chinakohl-Champignon-Topf

Chinakohl-Champignon-Topf
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit einem Küchentuch gründlich abreiben und blättrig schneiden. Chinakohl grob zerschneiden, kurz waschen. Die Zwiebel fein hacken, in Öl andünsten, den gewürfelten Lachsschinken mitbraten, dann Champignons und Chinakohl dazugeben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten leise schmoren lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages