EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Chinakohl – gerollt und gefüllt

mit Reis und Gemüse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER24.09.2020
5
YumTumTanja18.11.2018
4
loula.b18.11.2018
3
dehnisahne03.08.2015
 
An sich sehr lecker. Irritierend ist das Bild bei dem die mittlere Blattrippe heraus getrennt wird, man soll sie lediglich flach abschneiden. Weil es einfacher war habe ich alles für die Füllung gleich mit dem Reis vermischt, das sieht natürlich dann nicht ganz so schön aus, erspart aber Arbeit und tut dem Geschmack keinen Abbruch. Gruß Carina
 
Das Rezept klingt recht gut, aber zum Schluss hin vermisse ich das Garen oder Braten der Kohlrolle. So erscheint mir das etwas roh, oder??? Gruß Peter EAT SMARTER sagt: Die Chinakohl-Röllchen sollen kalt gegessen werden. Sie sind als eine Art "Kreuzung" aus Sushi und Sommerrollen zu verstehen, die mit einem eher mediterranen Geschmack daherkommen. Sie schmecken allerdings vermutlich auch warm, nur dürfte der Chinakohl dann nicht mehr knackig sein...
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite