EatSmarter Exklusiv-Rezept
Chinakohl – gerollt und gefüllt
mit Reis und Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 24.09.2020 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
dehnisahne | 03.08.2015 |
Kommentare
CarinaSch
vom 01.04.2017.
An sich sehr lecker.
Irritierend ist das Bild bei dem die mittlere Blattrippe heraus getrennt wird, man soll sie lediglich flach abschneiden.
Weil es einfacher war habe ich alles für die Füllung gleich mit dem Reis vermischt, das sieht natürlich dann nicht ganz so schön aus, erspart aber Arbeit und tut dem Geschmack keinen Abbruch.
Gruß Carina - Antworten
- Melden
crosell
vom 18.01.2012.
Das Rezept klingt recht gut, aber zum Schluss hin vermisse ich das Garen oder Braten der Kohlrolle. So erscheint mir das etwas roh, oder???
Gruß Peter
EAT SMARTER sagt: Die Chinakohl-Röllchen sollen kalt gegessen werden. Sie sind als eine Art "Kreuzung" aus Sushi und Sommerrollen zu verstehen, die mit einem eher mediterranen Geschmack daherkommen. Sie schmecken allerdings vermutlich auch warm, nur dürfte der Chinakohl dann nicht mehr knackig sein... - Antworten
- Melden