0
Drucken
0

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerbrust in der heißen Butter von allen Seiten anbraten, mit Weißwein und Cognac begießen, kräftig abschmecken und 5 bis 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr gar dämpfen lassen.

2

Inzwischen den Chinakohl unter kaltem Wasser abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Dressingzutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen und mit dem Chinakohl vermengen.

3

Auf vier Tellern anrichten. Das noch warme Hühnerbrust in feine Scheiben schneiden und über den Salat gießen. Zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages