Chinakohl-Hühnerbrust-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinakohl-Hühnerbrust-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerbrust in der heißen Butter von allen Seiten anbraten, mit Weißwein und Cognac begießen, kräftig abschmecken und 5 bis 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr gar dämpfen lassen.

2

Inzwischen den Chinakohl unter kaltem Wasser abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Dressingzutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen und mit dem Chinakohl vermengen.

3

Auf vier Tellern anrichten. Das noch warme Hühnerbrust in feine Scheiben schneiden und über den Salat gießen. Zügig zu Tisch bringen.