0
Drucken
0

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerbrust in der heißen Butter von allen Seiten anbraten, mit Weißwein und Cognac begießen, kräftig abschmecken und 5 bis 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr gar dämpfen lassen.

2

Inzwischen den Chinakohl unter kaltem Wasser abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Dressingzutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen und mit dem Chinakohl vermengen.

3

Auf vier Tellern anrichten. Das noch warme Hühnerbrust in feine Scheiben schneiden und über den Salat gießen. Zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages