Chinakohl-Hühnerbrust-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinakohl-Hühnerbrust-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerbrust in der heißen Butter von allen Seiten anbraten, mit Weißwein und Cognac begießen, kräftig abschmecken und 5 bis 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr gar dämpfen lassen.

2

Inzwischen den Chinakohl unter kaltem Wasser abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Dressingzutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen und mit dem Chinakohl vermengen.

3

Auf vier Tellern anrichten. Das noch warme Hühnerbrust in feine Scheiben schneiden und über den Salat gießen. Zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages