Chinakohl-Kichererbsen-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Chinakohl-Kichererbsen-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Chinakohl-Kichererbsen-Topf

Chinakohl-Kichererbsen-Topf
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
300 g festkochende Kartoffeln
300 g Chinakohl
400 g Kichererbsen Dose
3 Pfefferbeißer-Würste
2 EL Butter
300 ml passierte Tomaten
800 ml Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln waschen und beides in kleine Würfel schneiden. Den Kohl putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Würste in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, kurz mitschwitzen, die passierten Tomaten angießen und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen, den Kohl und die Würste zugeben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und sofort servieren.