EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Chinakohl-Kichererbsen-Topf
30 min, fertig in 55 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Chinakohl
- 400 g Kichererbsen Dose
- 3 Pfefferbeißer-Würste
- 2 EL Butter
- 300 ml passierte Tomaten
- 800 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln waschen und beides in kleine Würfel schneiden. Den Kohl putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Würste in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben, kurz mitschwitzen, die passierten Tomaten angießen und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen, den Kohl und die Würste zugeben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und sofort servieren.