Chinakohl mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinakohl mit BündnerfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Chinakohl mit Bündnerfleisch

Chinakohl mit Bündnerfleisch
70
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Blätter in Streifen schneiden, waschen und abtropfen. Bündnerfleisch in Streifen schneiden.

2

Zitrusfrüchte schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen. Trauben waschen, halbieren, entkernen.

3

Für die Salatsauce Joghurt- Salatcreme, Zitronensaft und Weinbrand mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und mit der Sauce übergießen. Etwas durchziehen lassen.