Chinakohl mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinakohl mit BündnerfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Chinakohl mit Bündnerfleisch

Chinakohl mit Bündnerfleisch
70
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Blätter in Streifen schneiden, waschen und abtropfen. Bündnerfleisch in Streifen schneiden.

2

Zitrusfrüchte schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen. Trauben waschen, halbieren, entkernen.

3

Für die Salatsauce Joghurt- Salatcreme, Zitronensaft und Weinbrand mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und mit der Sauce übergießen. Etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages