Chinakohl mit Mandarinen Rezept | EAT SMARTER
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Chinakohl mit MandarinenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Chinakohl mit Mandarinen

Rezept: Chinakohl mit Mandarinen
128
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
8 Mandarinen (ca. 500 g)
150 g fettarme Dickmilch
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Chinakohl
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
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Zubereitungsschritte

1

Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trockenschleudern. 4 Mandarinen auspressen, Saft mit Dickmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

2

Restliche Mandarinen schälen und die Filets auslösen. Zusammen mit dem Feldsalat dekorativ auf 4 Tellern anrichten.

3

Chinakohl putzen, äußere Blätter entfernen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Kohl darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die vorbereiteten Teller geben, Mandarinendressing darüberträufeln und sofort servieren.