Chinakohl mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinakohl mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41526

Chinakohl mit Rindfleisch

Chinakohl mit Rindfleisch
319
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g mageres Rindfleisch (z. B. falsches Filet)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
100 ml Orangensaft
1 kleiner Chinakohl (175g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (etwa haselnussgroß)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
mildes Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in mittelgroße Würfel teilen und in einer Marinade aus Sojasauce und Orangensaft einlegen.

2

Inzwischen den Chinakohl waschen, putzen und den mittleren Strunk entfernen. Die Blätter einzeln ablösen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und kleine Stückchen hacken.

3

Fleisch gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen, 2 Min. mitbraten, mit Brühe und Marinade ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. schmoren lassen. Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken.