Chinakohl mit Wildreis Rezept | EAT SMARTER
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Chinakohl mit WildreisDurchschnittliche Bewertung: 41525

Chinakohl mit Wildreis

in Kokosmilch

Chinakohl mit Wildreis
450
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Wildreis in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten garen.

In der Zwischenzeit den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden.

Dann den Brokkoli in Röschen teilen und die Stiele in Scheiben schneiden.

Den Porree in dünne Ringe schneiden, die Champignons putzen und vierteln. Anschließend noch den Knoblauch schälen, in feine Scheiben und das Zitronengras in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote fein hacken.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin portionsweise anbraten.

Dann die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und zugeben, circa 5 Minuten dünsten.

Die Gemüsebrühe, Kokoscreme und Currypaste zufügen, weitere circa 10 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Milch unterrühren und 3 Minuten mitdünsten. Nochmals abschmecken, den Reis abgießen und zum Wokgemüse reichen.