Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten LinsenDurchschnittliche Bewertung: 3.81538

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Linsen waschen und abtropfen lassen.
2
Karotten schälen und grob hobeln.
3
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
4
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr lecker, für LOGI fehlt mir aber die Fleisch Komponente. Werde mal experimentieren und das bei Gelegenheit posten.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages