Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten LinsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91536

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen

Rezept: Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Linsen waschen und abtropfen lassen.
2
Karotten schälen und grob hobeln.
3
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
4
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.