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Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen

Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen

30 min, fertig in 45 min
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Zutaten
200 g rote Linsen
2 Möhren
1 kleiner Chinakohl
1 Chilischote
50 g Champignons
1 Knoblauchzehe fein gehackt
200 ml Gemüsebrühe
½ TL Currypulver
Helle Sojasauce
3 EL Öl
2 EL Mangopüree
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
rote LinsenChampignonÖlMöhreChinakohlChilischote
Zubereitung
1.
Linsen waschen und abtropfen lassen.
2.
Karotten schälen und grob hobeln.
3.
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
4.
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
5.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.
Ausgabe 02/24

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