EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Chinakohl-Pilz-Pfanne mit roten Linsen
30 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g rote Linsen
- 2 Möhren
- 1 kleiner Chinakohl
- 1 Chilischote
- 50 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 200 ml Gemüsebrühe
- ½ TL Currypulver
- Helle Sojasauce
- 3 EL Öl
- 2 EL Mangopüree
Zubereitung
1.
Linsen waschen und abtropfen lassen.
2.
Karotten schälen und grob hobeln.
3.
Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
4.
Chilischote halbieren, entkernen und längs in sehr dünne Streifen schneiden.
5.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Champignons mit Knoblauch anschwitzen, dann Karotten, Currypulver, Chili und Chinakohl zugeben. Mit der Brühe ablöschen und Linsen unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss Mangopüree zugeben und mit der Sojasauce abschmecken.