0
Drucken
0

Chinakohl-Rindfleisch

Chinakohl-Rindfleisch
493
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g mageres Rindfleisch (z. B. falsches Filet)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
100 ml Orangensaft
1 kleiner Chinakohl (175g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (etwa haselnussgroß)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
mildes Currypulver
50 g Vollkorn-Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce und Orangensaft einlegen.

2

Inzwischen den Chinakohl waschen, putzen, vom mittleren Strunk befreien. Die Blätter einzeln ablösen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein hacken.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Fleisch abtropfen lassen. Öl erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben, 2 Min. mitbraten, mit Brühe und Marinade ablöschen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. dünsten. Mit Pfeffer und Currypulver würzen.

4

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und unter den Chinakohl mit Rindfleisch mischen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages