0
Drucken
0

Chinakohleintopf

mit Rindfleisch

Chinakohleintopf
30 min
Zubereitung
9 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch (oder Schweinefleisch)
Salz
200 g Kartoffeln
500 g Chinakohl
100 g Porree
100 g Möhren
100 g Sellerie
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch am Vortag in 1/2 Liter kaltem Salzwasser aufsetzen und ca. 40 Minuten kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen und die Brühe erkalten lassen.

3

Am nächsten Tag das Fett abschöpfen, 360 ml Brühe abmessen und erhitzen. Das Fleisch und die geschälten Kartoffeln in Würfel und den Chinakohl in Streifen schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und würfeln. Fleisch, Kartoffeln und die Gemüse in die Brühe geben, vorsichtig würzen und alles etwa 40 Minuten köcheln lassen.

4

Den Eintopf vor dem Anrichten eventuell nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages