Chinakohleintopf Rezept | EAT SMARTER
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ChinakohleintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Chinakohleintopf

mit Rindfleisch

Rezept: Chinakohleintopf
30 min.
Zubereitung
9 h. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch (oder Schweinefleisch)
Salz
200 g Kartoffeln
500 g Chinakohl
100 g Porree
100 g Möhren
100 g Sellerie
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch am Vortag in 1/2 Liter kaltem Salzwasser aufsetzen und ca. 40 Minuten kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen und die Brühe erkalten lassen.

3

Am nächsten Tag das Fett abschöpfen, 360 ml Brühe abmessen und erhitzen. Das Fleisch und die geschälten Kartoffeln in Würfel und den Chinakohl in Streifen schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und würfeln. Fleisch, Kartoffeln und die Gemüse in die Brühe geben, vorsichtig würzen und alles etwa 40 Minuten köcheln lassen.

4

Den Eintopf vor dem Anrichten eventuell nachwürzen.