0
Drucken
0

Chinakohleintopf

Chinakohleintopf
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Chinakohl
150 g Zwiebel
250 g enthäutete Tomaten
250 g Kartoffeln
40 g Butter
375 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.

2

Das Fett zerlassen, die Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis sie goldgelb sind. Gehacktes hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen. Salzen und pfeffern. Chinakohl, Tomaten, Kartoffeln und 250 ml Wasser dazugeben, gar schmoren lassen.

3

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup abschmecken.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages