Chinakohleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinakohleintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Chinakohleintopf

Rezept: Chinakohleintopf
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Chinakohl
150 g Zwiebel
250 g enthäutete Tomaten
250 g Kartoffeln
40 g Butter
375 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.

2

Das Fett zerlassen, die Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis sie goldgelb sind. Gehacktes hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen. Salzen und pfeffern. Chinakohl, Tomaten, Kartoffeln und 250 ml Wasser dazugeben, gar schmoren lassen.

3

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup abschmecken.