Chinakohleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinakohleintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Chinakohleintopf

Chinakohleintopf
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Chinakohl
150 g Zwiebel
250 g enthäutete Tomaten
250 g Kartoffeln
40 g Butter
375 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.

2

Das Fett zerlassen, die Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis sie goldgelb sind. Gehacktes hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen. Salzen und pfeffern. Chinakohl, Tomaten, Kartoffeln und 250 ml Wasser dazugeben, gar schmoren lassen.

3

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup abschmecken.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages