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Chinakohlgemüse

Chinakohlgemüse
822
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl und Lauch gründlich putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Grüne Pfefferkörner zerdrücken, Cashewnüsse halbieren. 1 TL Öl In einer kleinen Pfanne erhitzen und Gemüse darin unter Wenden 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend warm stellen. Restliches Öl In einer zweiten Pfanne erhitzen und Leber darin unter Wenden 6-8 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Senf, Creme fraiche und grünen Pfeffer zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Sojasauce vorsichtig abschmecken. Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Nüssen bestreuen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
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