Chinakohlgemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinakohlgemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41521

Chinakohlgemüse aus dem Wok

Chinakohlgemüse aus dem Wok
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden, in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Karotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden.

2

Champignons putzen und halbieren. Das Gemüse in einem Wok in heißen Öl ca. 3 - 4 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse gießen, weitere 3 Minuten braten.