0
Drucken
0

Chinakohlpfanne

Chinakohlpfanne
240
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
20 g durchwachsener Speck
300 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kg Chinakohl
4 Tomaten
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden, in einer großen Pfanne oder einem Schmortopf glasig werden lassen und die fein geschnittene Zwiebel darin andünsten. 

2

Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kräftig im eigenen Fett anbraten. 

3

Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne oder im Topf schmoren lassen. 

4

Tomaten häuten, vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Fruchtfleisch dazugeben und heiß werden lassen.

Noch einmal abschmecken und zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen in der Schale gebackene Kartoffel.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages