Chinakohlpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinakohlpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Chinakohlpfanne

Rezept: Chinakohlpfanne
240
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
20 g durchwachsener Speck
300 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kg Chinakohl
4 Tomaten
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden, in einer großen Pfanne oder einem Schmortopf glasig werden lassen und die fein geschnittene Zwiebel darin andünsten. 

2

Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kräftig im eigenen Fett anbraten. 

3

Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne oder im Topf schmoren lassen. 

4

Tomaten häuten, vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Fruchtfleisch dazugeben und heiß werden lassen.

Noch einmal abschmecken und zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen in der Schale gebackene Kartoffel.