0
Drucken
0

Chinakohlrollen

Chinakohlrollen
190
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Chinakohl oder junger Wirsing (ca. 1 kg)
Pfeffer, Paprikapulver, Salz
4 dünne Schweineschnitzel à 80g, aus der Nuss
1 EL Öl
250 ml entfettete Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 größere Blätter vom Kohl lösen, waschen und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Sie herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Die Schnitzel kräftig würzen, zwisehen je 2 Kohlblätter legen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken. 

3

Die Roulade in Öl anbraten. Den restlichen Kohl in Streifen schneiden und mit andünsten. Die Fleischbrühe dazugeben, alles 30 Minuten garen und am Ende der Garzeit nochmals abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bircher Kartoffeln und Joghurt mit Knoblauch.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages