0
Drucken
0

Chinakohlrollen

Chinakohlrollen
190
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Chinakohl oder junger Wirsing (ca. 1 kg)
Pfeffer, Paprikapulver, Salz
4 dünne Schweineschnitzel à 80g, aus der Nuss
1 EL Öl
250 ml entfettete Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 größere Blätter vom Kohl lösen, waschen und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Sie herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Die Schnitzel kräftig würzen, zwisehen je 2 Kohlblätter legen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken. 

3

Die Roulade in Öl anbraten. Den restlichen Kohl in Streifen schneiden und mit andünsten. Die Fleischbrühe dazugeben, alles 30 Minuten garen und am Ende der Garzeit nochmals abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bircher Kartoffeln und Joghurt mit Knoblauch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages