Chinakohlrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinakohlrollenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Chinakohlrollen

Rezept: Chinakohlrollen
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Chinakohl oder junger Wirsing (ca. 1 kg)
Pfeffer, Paprikapulver, Salz
4 dünne Schweineschnitzel à 80g, aus der Nuss
1 EL Öl
250 ml entfettete Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 größere Blätter vom Kohl lösen, waschen und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Sie herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Die Schnitzel kräftig würzen, zwisehen je 2 Kohlblätter legen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken. 

3

Die Roulade in Öl anbraten. Den restlichen Kohl in Streifen schneiden und mit andünsten. Die Fleischbrühe dazugeben, alles 30 Minuten garen und am Ende der Garzeit nochmals abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bircher Kartoffeln und Joghurt mit Knoblauch.