Chinakohlroulade mit Dinkel und Gemüse gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chinakohlroulade mit Dinkel und Gemüse gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Dinkelschrot
100 ml Wasser
2 Paprikaschoten rot und grün
1 Zwiebel
1 Chinakohl
100 g geriebener Käse
2 EL gehackte Petersilie
150 g Crème fraîche
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Dinkelschrot und Wasser in einem Topf aufkochen und 6 Min. garen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein würfeln.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Zwiebeln zum Dinkelschrot geben und weitere 5 Minuten garen.
4.
8 schöne große Blätter vom Chinakohl ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Käse, Petersilie, Creme fraiche und das Ei mit der Dinkelmischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Chinakohlsblätter geben und einrollen. Die Röllchen auf einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
5.
Mit Feldsalat servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite