Chinakohlsalat Rezept | EAT SMARTER
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ChinakohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Chinakohlsalat

Chinakohlsalat
690
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Chinakohl (ca 500g)
2 rote Äpfel
etwas Zitronensaft
50 g gehackte Walnusskerne
Sauce
150 g Joghurt
1 Zitrone (Saft)
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
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Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Chinakohl fein schneiden und mit den Apfelspalten und den Walnüssen mischen.

2

Die Zutaten für die Sauce verrühren und über den Salat gießen. Den Salat mischen und durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Avocados sind reif, wenn sie auf Daumendruck leicht nachgeben.
Als Südfrüchte verlieren Avocados im Kühlschrank ihr Aroma; sie sollten deswegen bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.

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