1
Drucken
1

Chinakohlsalat

Chinakohlsalat
90
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopf Chinakohl (etwa 400 g)
1 EL Öl
3 EL Sahne
Saft von 0,5-1 Zitronen
2 TL Kräutersalz
Hier kaufen!1 Msp. Piment
frische Kräuter nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chinakohlblätter gut waschen, abtropfen lassen und feinschneiden. Das Öl, die Sahne, den Saft von 1/2 Zitrone, 1 Teelöffel Kräutersalz und das Piccata miteinander verquirlen, über den Chinakohl gießen und gut mischen. Mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken. Feingehackte Kräuter aufstreuen und untermischen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
was ist Piccata EAT SMARTER sagt: Sorry, aber es sollte Piment sein. Wir haben es geändert.
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter