Chinakohlsalat Rezept | EAT SMARTER
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ChinakohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Chinakohlsalat

mit Frischkäse

Chinakohlsalat
199
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Chinakohl
1 Dose Mandarine (175 g)
100 g gekochter Schinken
Für die Sauce:
100 g Kräuterfrischkäse
4 EL Schlagsahne
4 EL Mandarinensaft
1 Prise Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Vom Chinakohl die äußeren welken Blätter entfernen, Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden.

Kohl in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen oder trocken schleudern.

2

Mandarinen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Schinken in Streifen schneiden.

3

Für die Sauce Frischkäse mit Sahne und Mandarinensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und Kräuter unterrühren.

4

Sauce mit den Salatzutaten in einer Schüssel vermischen und den Salat sofort servieren.