0
Drucken
0

Chinakohlsalat mit Mango und Bohnensprossen

Chinakohlsalat mit Mango und Bohnensprossen
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren, den harten Keil in der Mitte herausschneiden und das Gemüse in feine Streifen schneiden.

2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Die Sprossen verlesen, den Ingwer schälen und reiben. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel locker miteinander vermischen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Für das Dressing den Knoblauch fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Essig und frisch gepresstem Orangensaft verrühren. Unter weiterem Rühren mit einem Schneebesen das Öl hinzugießen.

4

Die Salatzutaten mit der Marinade begießen, alles gründlich vermischen und den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Als Beilage Weizenvollkornbrioche dazu reichen

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages