0
Drucken
0

Chinakohlsalat mit Mungosprossen

Chinakohlsalat mit Mungosprossen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Mungosprossen 30 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren, in ein Sieb abgießen, im Eiswasser abschrecken, abgießen und abtropfen lassen.

2

Anschließend die Mungosprossen, den Chinakohl, die Frühlingszwiebeln, die Karotten, die Sonnenblumenkerne und die Umeboshipflaumen in einer Schüssel anrichten. Dann Reisessig, Sojasauce, Öl und Honig verrühren und den Salat damit vermischen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages