0
Drucken
0

Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen

Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Sonnenblumenöl, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Ingwer und den fein gehackten Knoblauch vermengen und die Tintenfischringe darin marinieren. Den Kohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Sojasauce, Reisessig und Sesamöl vermengen. Zusammen mit den Sprossen zum Chinakohl geben und gut vermengen, mit Sojasauce abschmecken.
2
Den Tintenfisch aus der Marinade nehmen und in einer unbeschichteten, nicht zu heißen Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
3
Den Salat in Schüsseln anrichten, Tintenfischringe darauf anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages