Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen Rezept | EAT SMARTER
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Chinakohlsalat mit Tintenfisch und SprossenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen

Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Sonnenblumenöl, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Ingwer und den fein gehackten Knoblauch vermengen und die Tintenfischringe darin marinieren. Den Kohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Sojasauce, Reisessig und Sesamöl vermengen. Zusammen mit den Sprossen zum Chinakohl geben und gut vermengen, mit Sojasauce abschmecken.
2
Den Tintenfisch aus der Marinade nehmen und in einer unbeschichteten, nicht zu heißen Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
3
Den Salat in Schüsseln anrichten, Tintenfischringe darauf anrichten und servieren.
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