0
Drucken
0

Chinanudeln

mit Gemüse

Chinanudeln
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiernudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und das Kochwasser gut abschütteln. Die Nudeln wieder zu rück in den Topf geben und auf der ausgeschalteten Herdplatte warm halten .

2

Die Möhren und die Zucchini waschen, die Möhren schälen. Möhren und Zucchini auf der Küchenreibe in feine Streifen raspeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

3

2 EL Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Möhrenstreifen hineingeben und unter Rühren etwa 5 Minuten anbraten. Die Zwiebelringe und die Zucchinistreifen hinzufügen und ebenfalls unter Rühren anbraten. Mit 0,5 TL Salz würzen.

4

Die Sojaboh nensprossen in ein Sieb geben, heiß abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Pfanne geben und alles gut umrühren. Das Gemüsegemisch mit dem Zitronensaft und der Sojasoße würzen.

5

Die Nudeln, die Sesamsamen und 1 EL Öl zum Gemüse in die Pfanne geben und alles in etwa 5 Minuten fertig braten.

6

Die Gemüse-China-Nudeln aus der Pfanne nehmen und auf vier Teller verteilen.

Top-Deals des Tages
Giftgarden LED Kerzen mit Flammen 12er Set Teelichter Weihnachtsdeko
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Giftgarden LED Kerzen mit Flammen 12er Set Teelichter Weihnachtsdeko
VON AMAZON
6,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages