Chinapfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinapfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Chinapfanne

Chinapfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und im erhitzten Sojaöl im Wok unter ständigem Rühren braten.

2

Gemüse sowie die leicht ausgedrückten Pilze in Streifen schneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

4

Bambus- und Sojasprossen abtropfen lassen, zum Gemüse geben und erhitzen.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages