Chinapfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chinapfanne

Chinapfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und im erhitzten Sojaöl im Wok unter ständigem Rühren braten.

2

Gemüse sowie die leicht ausgedrückten Pilze in Streifen schneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

4

Bambus- und Sojasprossen abtropfen lassen, zum Gemüse geben und erhitzen.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages