Chinapfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinapfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Chinapfanne

Chinapfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und im erhitzten Sojaöl im Wok unter ständigem Rühren braten.

2

Gemüse sowie die leicht ausgedrückten Pilze in Streifen schneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

4

Bambus- und Sojasprossen abtropfen lassen, zum Gemüse geben und erhitzen.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages