0
Drucken
0

Chinapfanne

Chinapfanne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und im erhitzten Sojaöl im Wok unter ständigem Rühren braten.

2

Gemüse sowie die leicht ausgedrückten Pilze in Streifen schneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

4

Bambus- und Sojasprossen abtropfen lassen, zum Gemüse geben und erhitzen.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages