Chinapfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinapfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Chinapfanne

Rezept: Chinapfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und im erhitzten Sojaöl im Wok unter ständigem Rühren braten.

2

Gemüse sowie die leicht ausgedrückten Pilze in Streifen schneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

4

Bambus- und Sojasprossen abtropfen lassen, zum Gemüse geben und erhitzen.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.