Chinapfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinapfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Chinapfanne

Chinapfanne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
2
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und ca. 3 Min. leicht bräunen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne oder dem Wok nehmen und in restlichem Öl Lauchzwiebeln und Brokkoli anschwitzen. Mit etwas Wasser ca. 5 Min. weich dünsten. Essig und Sherry zugeben, Fleisch untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.