Chinasauce süß-scharf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinasauce süß-scharfDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Chinasauce süß-scharf

Rezept: Chinasauce süß-scharf
46
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Speiseöl
2 EL abgezogene, gewürfelte Zwiebel
125 ml Sherry (medium)
3 EL Tomatenketchup
Chilisauce oder Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speiseöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 3 Minuten dünsten lassen.

Sherry und Tomatenketchup hinzufügen und aufkochen lassen.

2

Mit Chilisauce oder Tabasco und Salz abschmecken. Die Sauce zugedeckt abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Zu ausgebackenen oder gegrillten Garnelen servieren.