Chinasauce, süß-scharf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinasauce, süß-scharfDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Chinasauce, süß-scharf

Rezept: Chinasauce, süß-scharf
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
125 ml Sherry medium
3 EL Tomatenketchup
Chilisauce oder Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe 3 Min. darin dünsten lassen. Sherry und Tomatenketchup hinzufügen, aufkochen lassen, mit der Würzsauce und Salz abschmecken. Die Sauce zugedeckt abkühlen lassen.