0
Drucken
0

Chinasuppe

Chinasuppe
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10 g getrocknete Pilze
120 g gekochtes und enthäutetes Hühnerfleisch
1 TL Hühnerbrühe (Aus dem Glas)
100 g Sojabohne (Keimlinge, Dosenware)
50 g grüne Paprikaschote
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
weißer Pfeffer
1 EL Essig
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
1 TL gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten stehen lassen.

2

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Instantbrühe in ca. 1/4 Liter heißem Wasser auflösen, Hühnerfleisch und Sojabohnenkeimlinge in die Brühe geben, dann die geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprika und die ebenfalls in Streifen geschnittenen Pilze hinzugeben.

3

Alles zum Kochen bringen, kräftig mit Salz, Sojasauce und Pfeffer würzen.

4

Nach 3-5 Minuten Kochzeit den mit Speisestärke verquirlten Essig in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages