Chinasuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChinasuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Chinasuppe

Rezept: Chinasuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
10 g getrocknete Pilze
120 g gekochtes und enthäutetes Hühnerfleisch
1 TL Hühnerbrühe (Aus dem Glas)
100 g Sojabohne (Keimlinge, Dosenware)
50 g grüne Paprikaschote
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
weißer Pfeffer
1 EL Essig
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
1 TL gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten stehen lassen.

2

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Instantbrühe in ca. 1/4 Liter heißem Wasser auflösen, Hühnerfleisch und Sojabohnenkeimlinge in die Brühe geben, dann die geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprika und die ebenfalls in Streifen geschnittenen Pilze hinzugeben.

3

Alles zum Kochen bringen, kräftig mit Salz, Sojasauce und Pfeffer würzen.

4

Nach 3-5 Minuten Kochzeit den mit Speisestärke verquirlten Essig in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.