0
Drucken
0

Chinatopf mit Bambussprossen

Chinatopf mit Bambussprossen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet säubern, abtupfen und in sehr feine Scheiben schneiden, den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 

2

Das Öl sehr heiß werden lassen und darin das Fleisch schnell rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und nun den Kohl dazugeben und mitbraten. 

3

Haselnüsse einstreuen und etwa 2 Eßlöffel der Bambussprossenbrühe zufügen und alles ca. 6-10 Minuten bei kleiner Flamme durchschmoren. 

4

Zum Schluß die zerkleinerten Bambussprossen mit erhitzen, alles mit Sojasauce, Curry, Chili und Zucker abschmecken, noch ein paar Minuten schwach köcheln lassen und dann sofort zu körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages