Chinatopf süßsauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chinatopf süßsauerDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Chinatopf süßsauer

Chinatopf süßsauer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in einer Mischung aus Speisestärke und Puderzucker wälzen, bis sich rundherum eine Schicht bildet.

2

In heißem Öl unter ständigem Rütteln der Pfanne von allen Seiten bräunen. Die Stärke-Zucker-Kruste muß sich dabei etwas verhärten. Fleisch herausnehmen und warmsteIlen. In derselben Pfanne Zwiebelwürfel bräunen, Bambussprossen erhitzen, mit Zitronensaft. Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

3

Erbsen-Karotten extra erwärmen und ohne Gemüsewasser mit den Bambussprossen und dem Fleisch mischen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages