Chinatopf süßsauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chinatopf süßsauer

Chinatopf süßsauer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in einer Mischung aus Speisestärke und Puderzucker wälzen, bis sich rundherum eine Schicht bildet.

2

In heißem Öl unter ständigem Rütteln der Pfanne von allen Seiten bräunen. Die Stärke-Zucker-Kruste muß sich dabei etwas verhärten. Fleisch herausnehmen und warmsteIlen. In derselben Pfanne Zwiebelwürfel bräunen, Bambussprossen erhitzen, mit Zitronensaft. Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

3

Erbsen-Karotten extra erwärmen und ohne Gemüsewasser mit den Bambussprossen und dem Fleisch mischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages