0
Drucken
0

Chinatopf süßsauer

Chinatopf süßsauer
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Schweinenacken
Salz und Pfeffer
Jetzt kaufen!25 g Speisestärke
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
2 EL Öl
1 kleine Dose Bambussprosse
Zitronen
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
1 Packung Erbsen / Karotten (tiefgekühlt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in einer Mischung aus Speisestärke und Puderzucker wälzen, bis sich rundherum eine Schicht bildet.

2

In heißem Öl unter ständigem Rütteln der Pfanne von allen Seiten bräunen. Die Stärke-Zucker-Kruste muß sich dabei etwas verhärten. Fleisch herausnehmen und warmsteIlen. In derselben Pfanne Zwiebelwürfel bräunen, Bambussprossen erhitzen, mit Zitronensaft. Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

3

Erbsen-Karotten extra erwärmen und ohne Gemüsewasser mit den Bambussprossen und dem Fleisch mischen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,12 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages