Chinese Chicken Salad Rezept | EAT SMARTER
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Chinese Chicken SaladDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Chinese Chicken Salad

Chinese Chicken Salad
498
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat der Saison (z.B. Radicchio, Rauke, Feldsalat)
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Salz
1 EL Geflügelbrühe
1 TL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 Salatgurke
Ahornsirup online bestellen½ TL Ahornsirup
½ TL Senf
400 g Putenbrust oder 4 Hühnerbrüstchen
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Glasnudeln
1 rote und eine gelbe Paprika
150 g Austernseitling
1 Frühlingszwiebel
1 Staudensellerie (ca. 100g)
4 EL Sojakeim
1 EL Kresse und 1 EL Knoblauchgras
Hier online bestellen1 EL Sesamöl und 1 EL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 TL Chilipaste
1 TL Tandoori Masala
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst Salate gründlich putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Essig, Öl, Brühe, Reiswein und Sojasauce verquirlen, mit Sirup und Senf sowie Salz abschmecken, kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

2

Putenfleisch (oder die Hühnerbrüstchen) unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. ln heißem Sonnenblumenöl etwa 3 Minuten von jeder Seite braten.

3

Währenddessen Glasnudeln zerbrechen, mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen und nach Packungsangabe garen. Das Gemüse putzen bzw. waschen, dann wie folgt schneiden: Paprika und Gurke klein würfeln, Pilze in feine Streifen, Frühlingszwiebel in feine Röllchen, Sellerie zu hauchdünnen Scheiben. Sojakeimlinge kurz in heißem Wasser blanchieren, unter das Gemüse mischen. Die restlichen Zutaten verrühren, über Glasnudeln und Gemüse geben, zusammen mit den Blattsalaten und je einer in Streifen geschnittenen Putenbrust servieren.