Chinesische Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chinesische Auberginen

Chinesische Auberginen
497
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen, Stiele entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, beides in heißem Öl kurz andünsten. Sojasoße und Sherry zufügen und 5-10 Minuten weirer dünsten.

2

Sahne und Speisestärke gut verrühren und das Gemüse damit binden. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages