0
Drucken
0

Chinesische Auberginen

Chinesische Auberginen
497
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen, Stiele entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, beides in heißem Öl kurz andünsten. Sojasoße und Sherry zufügen und 5-10 Minuten weirer dünsten.

2

Sahne und Speisestärke gut verrühren und das Gemüse damit binden. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages